Inicio » Noticias » Victoria contundente en Tanos
post image

Victoria contundente en Tanos

10/10/2022

El primer equipo de Mulier se impuso con autoridad en Tanos (Torrelavega) tras una gran primera parte donde encarriló el partido aunque sufrió en el tramo final para finalmente saborear una victoria.

Salieron muy intensas y presionando arriba las pupilas de Javier Ugalde y fruto de ello llegó el primer gol de Carmen en una tarde de gloria para ella. Robó Irati Igoa un balón que cedió para que la ariete abriese la lata.

Este gol inicial dio tranquilidad al equipo que realizó una serie de jugadas colectivas muy bonitas y fruto de una de ellas llegó el segundo tanto tras una asistencia de Ainhoa Clemente a Carmen.

Antes del descanso llegó el hat-trik de la de Azagra tras un buen balón al espacio de Olaia, Carmen definió con una sutil vaselina para establecer el tercero.

Tras el paso por vestuarios, el filial racinguista apretó y comenzó a llegar sobre la portería de Marina. La guardameta de Artajona realizó una gran intervención para evitar el primero, aspecto que consiguió Aitana para su equipo mediada la segunda mitad. Idoia pudo hacer el cuarto con un disparo al poste pero lo que llegó fue el segundo gol, obra de Salma.

El conjunto local se vino arriba y pudo igualar pero la madera evitó el tanto y fue Mulier quien se asentó tras los cambios y logró el cuarto por mediación de Nuria. Victoria importante para alejarse de los puestos peligrosos de la tabla.

FICHA TÉCNICA

Racing "B": Edurne, Claudia, Paola, Teran, Ángela, Valentina, Paula, Aroa, Irene, Alba y Kora. También jugaron Luna, Aitana y Salma

Mulier FCN: Marina, Olaia, Irene, Ane, Macuso (Iraia), Nadia (Claudia), Idoia, Tami (María), Ainhoa C (Nuria), Carmen (Paula) e Irati Igoa

Goles: 0-1 (min.13) Carmen, 0-2 (min.24) Carmen; 0-3 (min.33) Carmen; 1-3 (min.64) Aitana; 2-3 (min.78) Salma; 2-4 (min.88) Nuria